Visit us on Facebook! Visit us on LinkedIn! Call us on Skype!
dali restaurant dali restaurant dali restaurant dali restaurant

Reserver en ligne

reserver en ligne

Menu du Marché Juillet

Dans cette formule très flexible, nous vous proposons tous les jours et sans réservation un choix orienté Saisonnière d’un certain nombre de plats différents, que vous pouvez combiner à:
 
Menu du Marché 2 plats: € 28,00
Menu du Marché 3 plats: € 36,50
Apéritif Maison avec snack et vin de la maison blanc et/ou rouge dans le menu de 3 plats: € 12,80
 

 

  Entrée:

 

Croquettes Tête Gantoise au Sorbet de Cornichons Tierenteyn & Salade d’Été
°
Fromage de Chèvre ’le Larry’ aux Jeunes Courgettes, Baies de Genèvre, Tomate & Miel

 

Plat principal:

 

Filet d’Aiglefin au Crumble de Jambon Ganda, avec une Sauce de Gruut Blonde, Aubergines Grillés & Mousseline de Pommes de Terre
°
Waterzooi Gantoise au Suprême de Coucou au Malines & Pommes Parisiennes
  

 

Dessert:

Pêche & Rhubarbe Pochée avec une Soupe de Römer & Menthe servi avec Sorbet aux Framboises & Biscuit ’Kletskop’
°
Crème Brûlée aux Cuberdons

 

 

Vous pouvez également déguster les plats séparément:
 
Entrée: € 14,50
Plat principal: € 20,50
Dessert: € 10,30
Menu = plusieurs plats, dont le plat principal, qui sont consommés par une personne
Valable du 1ier juillet2018

Menu du Marché Août

Dans cette formule très flexible, nous vous proposons tous les jours et sans réservation un choix orienté Saisonnière d’un certain nombre de plats différents, que vous pouvez combiner à:
 
Menu du Marché 2 plats: € 28
Menu du Marché 3 plats: € 36,50
Apéritif Maison avec amuse-bouche et vin de la maison blanc et/ou rouge dans le menu de 3 plats: € 12,80
 

 

  Entrée:

 

Moules à la soupe Thaïlandaise avec Noix de Coco, Chili et Coriandre
°
Salade de Magret de Canard Fumé, Pomme Grenade, Pignons et Vinaigrette aux Framboises

 

Plat principal:

 

Sole Meuniere avec Salsa aux Tomates, Asperges Vertes & Pommes Frites
°
Saltimbocca de Veau aux Légumes du Sud au Four et Pommes de Terres aux Herbes

 

 

Dessert:

Carpaccio d’Ananas avec Limoncello, Glace Pistache et Croquant de Chocolat
°
Gâteau Biscuit à la Gelée d’Orange Sanguine avec Mandarine Napoleon et Chocolat Amer

 

Vous pouvez également déguster les plats séparément:
 
Entrée: € 14,50
Plat principal: € 20,50
Dessert: € 10,30
Menu = plusieurs plats, dont le plat principal, qui sont consommés par une personne
Valable du 1ier août 2018
 
Dali Restaurant
Kasteellaan 51
B-9000 Gent
T +32 (0)9 235 04 00
F +32 (0)9 235 04 04
info@castelnou.be
Visit us on Facebook! Visit us on LinkedIn! Call us on Skype!
Aparthotel Castelnou member of Hotels Gent      webdesign: stardekk ×