Occasions spéciales et Jours Fériés
Le 24 de Décembre - FERMÉ
Le restaurant sera fermé le 24 de décembre dès 15:00.
Noël, le 25 de Décembre à 12:30
57,- Vins Maison Compris
Apéritif avec Amuse Bouche:
Profiterole à la Truite Saumonée fumée & Crème au Wasabi
Filet de Cabillaud sur lit de Julienne de Courge Musquée, Pois Mange-Tout et Poireaux au Sabayon d'Agrumes
Filet de Dinde fourré aux Épinards & à la Féta,
Tarte Tatin aux Pommes & au Chou Rouge,
Carottes Tricolore Sautées & Jus de Volaille au Vinaigre Balsamique & Croquettes aux Amandes
Buche de Noël au Thé Matcha, Fruits de la Passion
& Mousse au Chocolat Blanc
Saint Sylvestre - 31 de Décembre 2019
€ 81,- Vins Maisons inclus
Apéritif avec Amuse Bouche::
Tartare de Célérie & Granny Smith avec gelée de Betterave
& Crème de Chèvre Le Larry
❦
Consommé de Cerfeuil & Shiitakes,
Ravioli au Roquefort & Noix
❦
Coquilles Saint-Jacques avec Salicorne, Paksoi & Fenouil sautés
à l'Huile de Cerfeuil
❦
Sorbet au Citron & au Gingembre
❦
Filet de Faon à la sauce de Chocolat Sao Thome,
Chanterelles Noires, Endives Confites et Pommes de Terre Pompadour
❦
Millefeuille de Poire Williams, Speculoos & Bourbon Vanille
avec de la glace à la Poire et au Miel
Verre de Bulles pour casser la nouvelle année
oo
€ 81,- vins maison incl.
Réservation nécessaire
Servi à 20hr pile
Menu Valentin 14 - 15 -16 Février 2020
38,30 euro hors boissons
Pour partager avec votre bien-aimé;
Burrata aux Legumes grillés, Crème au Basilic et Focaccia Maison
Côtes d’Agneau avec Chicon farcie, Sauce aux Graines de Moutarde de Tierenteyn & des Pommes Parisiennes épicées
ou
Papillote de Cabillaud Norvégian avec Fenouil, Sauce de Port Blanc & Purée de Pommes de Terre aux Herbes
***
Crumble de Cerises & Amandes, Glace Amarena & Crème d’Amandes
€ 38,30 euro hors boissons
€ 38,30 euro hors boissons
supplement € 13,10 euro pour apéritief en vins maison
Réservation obligatoire
servi du 14 au 16 février 2020
Pâques - 20 avril 2025
49,- euro
Asparagus on the Flemish way (with egg and Persil)
°
Lamb Crown with grilled spring vegetables and Gratin Dauphinois
oo
Reservation necessary
We serve only the Easter menu on 20th April
Fête des mères - 12 mai 2019
from € 28,70
Salad Folle with Gravad Lax, Scallop,
Smoked Duck Breast & Quail Egg
°°
Grilled Breydel Ham with Asparagus, Mustard Puree
& New Potatoes
Or
Market Fresh Fish with Candied Fennel, Pastis Sauce &
Risotto with Sea Beans
°°
Strawberry Macaron with Ricotta Cream & Raspberries
Starter: € 14,90
Main course: € 21,00
Dessert: € 10,60
Aperitif of the House with appetizer & white and/or red house wine complemented with the 3 course menu: € 13,10
Aperitif of the House with appetizer & white and/or red house wine complemented with the 3 course menu: € 13,10
2 course Mother's Day menu: € 28,70*
3 course Mother's Day menu: € 37,40*
*Please send us your choice upon your reservation
*Please send us your choice upon your reservation
Fête des Pères - 09 juin 2019
-- euro
Carpaccio de Jambon Serrano
mariné au Porto avec des Billes de Melon
°°
Gigot d'Agneau à la Sauce de Marjolaine, Flan d'Asperges,
Haricots Verts au Lard et Pommes de Terre à la Truffe
OU
Fillet de Merlu à la Sauce Bisque avec Jeunes Épinards & Purée de Babeurre
°°
Fraises Marinées avec Granité de Rhubarbe & Estragon
Réservation Nécessaire
Réservation Nécessaire
Entrée: € 14,90 - Principal: € 21,00 - Dessert: € 10,60
Menu Fête des Pères 2-courses: € 28,70
Menu Fête des Pères 3-courses: € 37,40
Apéritif Maison avec amuse-bouche et vin de la maison blanc et/ou rouge
dans le menu de 3 plats: 13,10